追寻革命先辈足迹 誓坚兴泉供水宏志

发布时间:2020-07-01 15:46 来源:中国建始网 编辑:曹贤炜

1

中国建始网讯(通讯员 吕亭娴)6月30日,建始县兴泉供水有限责任公司全体党员到官店镇照京坪红色基地参观学习,追寻革命先辈足迹,庆祝建党99周年。

党员们参观了官店革命历史陈列馆,认真聆听解说员的精彩解说,了解了老区革命从星火播大山到贺龙收神兵,从血战照京坪到红旗遍山乡的艰辛而辉煌的革命历程。党员们心潮澎湃,热泪盈眶。

在官店革命历史陈列馆前,党员们重温了入党誓词,集体诵读《党章》,观看了《红色印迹》;在烈士纪念园,党员们集体默哀,敬献鲜花,瞻仰了烈士事迹,缅怀革命英烈;在万人大会遗址重温了红军故事,合影留念。

“没有共产党,就没有新中国。有了革命先烈的英勇奋战和艰苦奋斗,才有我们今天这么和平幸福的生活,我们要学习革命先辈不怕吃苦,不怕牺牲,艰苦创业的革命精神,求生存,谋发展,搞好兴泉供水,为老百姓服务。”公司党支部书记刘润生对党员们说。

责任编辑:曹贤炜

热图点击