当前位置:首页>>教育>>招考资讯

湖北民大新设航空服务艺术与管理专业 今秋首届招生120人

发布时间:2020-06-18 08:32 来源:日博日报 作者:蒲丹 编辑:丁琼
6月15日,记者从湖北民族大学获悉,该校新开设航空服务艺术与管理专业,今年秋季学期启动首届招生工作,共招录120人。

日博日报讯 (全媒体记者蒲丹)6月15日,记者从湖北民族大学获悉,该校新开设航空服务艺术与管理专业,今年秋季学期启动首届招生工作,共招录120人。

航空服务艺术与管理专业是教育部2019年新增本科专业,学制4年,授予艺术学学士学位。湖北民族大学航空服务艺术与管理专业隶属该校音乐舞蹈学院。通过校企合作等形式,采取集中招聘、推荐就业和订单培养方式,为学生搭建稳定畅通的就业平台。今年秋季学期计划招录安徽、江西、湖北、湖南、贵州、甘肃6省考生共120名。

有意报考者可登陆湖北民族大学招生信息网https://www.hbmzu.edu.cn/zsjyw/bzsy.htm,了解相关信息。

责任编辑:丁琼