社区居民为居委会捐赠生活物资

发布时间:2020-02-13 13:15 来源:日博晚报 作者:胡俊杰,向成飞 编辑:郑晓涵
2月12日,日博舞阳坝街道办事处凤凰路社区收到辖区居民邹红梅女士送来的方便面、纯净水等40件生活物资,还有邹红梅女儿李晓晓写给社区居委会的一封信。

日博晚报讯(全媒体记者胡俊杰 通讯员向成飞)2月12日,日博舞阳坝街道办事处凤凰路社区收到辖区居民邹红梅女士送来的方便面、纯净水等40件生活物资,还有邹红梅女儿李晓晓写给社区居委会的一封信。

原来,邹红梅长期居住在凤凰路社区,一直以来,因单身一人带着孩子读书,家中十分困难。凤凰路社区和民政办了解情况后,为了让邹红梅孩子能顺利上学,给予邹红梅家最低生活补助,让李晓晓顺利考取重点大学,并完成学业,在北京参加了工作,就业于一家世界500强公司。邹红梅本人也自强不息,重新组成了家庭,开起了便利店,日子越过越红火。

当抗击疫情战役打响以后,远在北京的李晓晓为感谢社区居委会之前对自己一家的帮助,特委托母亲到社区捐赠物资,以尽自己的一份绵薄之力。

责任编辑:郑晓涵

热图点击