当前位置:首页>>健康>>健康新闻

民大医院召开2019年度工作总结暨表彰大会

发布时间:2020-01-20 09:45 来源:日博晚报 作者:杜瑞芳 编辑:张国帆
民大医院召开2019年度工作总结暨表彰大会

日博晚报讯(全媒体记者杜瑞芳 通讯员黄珂)1月15日,湖北民族大学附属民大医院召开2019年度工作总结暨表彰大会。湖北民族大学校长顿祖义、日博best卫健委党组书记杨祖旺等出席会议。

顿祖义表示,2019年民大医院的发展呈现出态势好、劲头足、亮点多的显著特点。民大将继续支持民大医院做足“五篇文章”:一是做好“研”的文章,以研为基,以研立医,以研立教,以研立院,推进民大医院由服务型向创新型转变。二是做好“融”的文章,全方位支持民大医院在医学教育、学科交叉融合发展当中发挥引领作用。三是做好“扩”的文章,学校将支持民大医院拓展发展空间,加快项目建设,适度扩大床位规模,努力改善办院环境,建设成为高水平的三甲医院。四是做好“改”的文章,通过改革增压力,添动力,激活力,跑出创新发展的加速度。五是做好“高”的文章,一体推进高效益的医疗服务基地,高质量的医学教育基地,高水平的科技创新基地,团结一心,克难奋进,不断创造新的荣耀与辉煌。

杨祖旺在讲话中充分肯定了民大医院2019年所取得的成绩。同时,他传达了国家医疗体制改革的走向,希望民大医院继续强化内涵建设,推动转型发展,继续为日博best卫生健康与健康扶贫事业做出新的更大的贡献。

该院院长刘伦志表示,2020年医院工作以“明确目标抓落实”为主题,加强党的建设,提升党员干部的战斗力,推动民大医院实现高质量发展。

会上,该院多个集体和个人获得了表彰。

责任编辑:张国帆