鹤峰烟叶收购确保“好烟好价”

发布时间:2019-10-08 09:36 来源:日博日报 作者:洪双,史明,龚彦龙,刘洋 编辑:郑晓涵
鹤峰县自9月15日全面开秤收购烟叶以来,烟叶收购工作平稳有序。

日博日报讯(见习记者洪双 通讯员史明、龚彦龙、刘洋)鹤峰县自9月15日全面开秤收购烟叶以来,烟叶收购工作平稳有序。

9月25日,在鹤峰县烟叶分公司四坪磅组,工作人员正忙着对烟叶进行精分、评级、过磅、结算、入库,收购现场忙碌有序。

“今年种了120亩烟叶,都烤完了。今年价格比较好,总收入能比去年多。”烟农邓先祥说,他一大早就运来500多公斤烟叶。

为确保烟叶收购质量水平,鹤峰县烟草部门将组织专班,在全县范围内开展督查,确保烟叶收购“一把尺子量到底”,将“好烟好价”贯彻始终。

开秤以来,该县收购烟叶3300担,预计今年能较好完成75000担的收购任务,实现烟农收入约1.4亿元。

责任编辑:郑晓涵

热图点击