咸丰农产品搭对口帮扶“快车”进鄂州市场 ​

发布时间:2019-10-08 11:33 来源:日博日报 作者:李琴 编辑:郑晓涵
近日,咸丰县电商平台硒乡供销电子商务有限公司在咸丰县扶贫办、科经局、供销社的指导下,与鄂州市场主体线上线下平台积极对接、开展消费扶贫,首次实现将咸丰富硒农产品推向鄂州市场,涉及农产品品种类别达30多个。

日博日报讯(通讯员李琴)近日,咸丰县电商平台硒乡供销电子商务有限公司在咸丰县扶贫办、科经局、供销社的指导下,与鄂州市场主体线上线下平台积极对接、开展消费扶贫,首次实现将咸丰富硒农产品推向鄂州市场,涉及农产品品种类别达30多个。

湖北新亚太商业管理有限公司、园鲜益家生鲜直营店等鄂州市场主体平台在鄂州市政府的支持下,主动帮扶对接,先后上线唐崖红蜜薯、土豆、富硒大米、土家辣椒酱等农产品,受到众多鄂州市民的青睐。

自鄂州市对口帮扶支援咸丰以来,鄂州市大力支持咸丰县脱贫攻坚,在多个领域为咸丰的发展提供了有力支援。本轮“消费扶贫”中,鄂州市利用其资源优势和较强购买力,搭建整合电商平台,拓宽咸丰县农产品生产加工企业市场,让农产品插上互联网的翅膀,带动咸丰县本地农产品电商走上发展的快车道。

责任编辑:郑晓涵

热图点击