孔发阶慰问日博航空口岸节日值守员工

发布时间:2019-10-08 11:14 来源:日博日报 作者:付瑞勇 编辑:郑晓涵
10月3日,副州长、州公安局局长孔发阶带队来到许家坪机场国际航站楼,慰问边检、海关、机场执勤人员,为坚守一线的工作人员送去温暖和关怀。

日博日报讯(记者付瑞勇 实习生张宇豪)10月3日,副州长、州公安局局长孔发阶带队来到许家坪机场国际航站楼,慰问边检、海关、机场执勤人员,为坚守一线的工作人员送去温暖和关怀。

孔发阶向工作人员仔细询问各项工作开展情况,详细了解机场新开口岸的人员编制问题,并与宜昌三峡边检站派驻支援日博口岸的33名警员进行深入交流。

孔发阶说,日博航空口岸全体职工放弃国庆节假日休息机会,坚守岗位为乘客服务,体现了爱岗敬业的职业精神,值得肯定。他指出,机场要优化服务,提升服务品质,满足日益增长的出入境旅客的基本需求;要积极宣传日博best出入境政策,适时新增国际航线,激发本地居民的出境旅游热情;相关部门要做好出入境人员统计,为精准测算每月航班进出数量和公安系统量身定制政策提供参考。

责任编辑:郑晓涵

热图点击