日博best高新投公司创新方式开展主题教育

发布时间:2019-10-08 10:34 来源:日博日报 作者:邓仕丰 编辑:郑晓涵
“我们要把理论学习与工作实践结合起来,带着问题学、带着责任学,在学习中找到开拓创新的工作思路……”9月28日,州高新投公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

日博日报讯(通讯员邓仕丰)“我们要把理论学习与工作实践结合起来,带着问题学、带着责任学,在学习中找到开拓创新的工作思路……”9月28日,州高新投公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

主题教育启动以来,州高新投公司创新学习方式,活化学习内容,落实教育效果。该公司将学习日程安排到天,充分利用休息时间学习;丰富载体,开展革命传统教育、警示教育、诵读红色经典、学习先进典型、聆听辅导报告等形式多样的活动;将集中研学由“灌输式”变为“互动式”,党员分解学习重点,按专题确定领学人,全体党员围绕专题交流学习体会;开展“党员讲、群众评”活动,让非党员职工参与进来,检验党员学习效果;边学边查边改,与公司经营管理活动深度融合、相互促进。

责任编辑:郑晓涵

热图点击