日博best直交通运输系统举办“不忘初心、牢记使命”主题歌咏比赛

发布时间:2019-10-08 10:33 来源:日博日报 作者:王郑 编辑:郑晓涵
为庆祝新中国成立70周年,进一步激发干事创业的精气神和凝聚力,9月24日,州直交通运输系统举办以“不忘初心、牢记使命”为主题的歌咏比赛。

日博日报讯(通讯员王郑)为庆祝新中国成立70周年,进一步激发干事创业的精气神和凝聚力,9月24日,州直交通运输系统举办以“不忘初心、牢记使命”为主题的歌咏比赛。

广大党员干部职工积极参与歌咏比赛,11支代表队依次登台表演,曲目有《今天是你的生日,我的中国》《爱我中华》《我的祖国》《红旗飘飘》《读中国》《歌唱祖国》等。

州直交通运输系统以“不忘初心、牢记使命”主题教育和本次活动为契机,紧扣建成武陵山综合交通枢纽中心总体目标,凝实干之魂、立跨越之志、谋发展之策、走创新之路,打好交通运输“四大攻坚战”,做好交通运输“加密、提质、互通”三篇文章,凝心聚力推进高质量发展。

责任编辑:郑晓涵

热图点击