建始中医医院重阳举行“感党恩 看发展 话未来”活动

发布时间:2019-10-08 10:12 来源:建始网 作者: 龚旭 编辑:刘磊

建始网讯(通讯员 龚旭 )金秋十月爽,九九话重阳。10月7日上午,县中医医院2019年重阳节老干部座谈会在行政楼二楼会议室召开,医院领导班子、职能部门负责人、离退休老干部近35名老同志欢聚一堂,共庆祖国70华诞,共话医院发展。

会上,医院领导班子成员及行政职能部门负责人分别向老同志们送上了节日的问候和祝福,并就相关福利和政策给老同志进行了宣讲和解读。

院领导将医院2019年精准扶贫、党建、新院区建设、医疗业务发展等情况做了简要汇报,感谢老同志们多年来对医院工作的支持,医院的发展离不开在座的每一位老职工的辛勤付出,希望他们继续关心支持医院工作,为医院的发展壮大发挥余热。

退休老干部们在座谈会上畅所欲言,感谢医院对他们的关心,对医院近几年来发生的巨大变化给予充分肯定,就医院的发展提出了许多建设性的意见和建议。他们也纷纷表示,虽然已经退休,但一定不忘初心,不遗余力为医院高质量发展加油鼓劲,贡献余热,播撒正能量。

责任编辑:刘磊

热图点击