柯俊要求加快州城项目建设提升城市品位

发布时间:2019-10-08 07:59 来源:日博日报 作者:刘德国 编辑:向磊

日博日报讯(记者刘德国)10月1日下午,州委书记柯俊调研州城交通设施和城市公园建设情况,强调要坚持以人民为中心的发展思想,着力增强重点交通设施项目、城市公园项目建设质效,全面提高城市管理水平,切实提升城市品位。

柯俊首先来到州城东门大桥片区调研交通通行情况。当天,五峰山隧道、东风大道直行高架桥均已建成通车,柯俊仔细查看路灯、绿化等配套设施建设情况,要求加快相关配套工程建设进度,建人民群众满意工程。在金龙大道南段1标、4标,209绕城线5标、6标,和润城片区等地段,柯俊详细询问项目建设进度,了解工程建设存在的困难和问题,要求严格按照时间节点,倒排工期,狠抓质量,确保如期完工;同时,要进一步提高站位、明确责任、强化措施、举一反三、加强督导,扎实做好工程沿线裸土复绿工作,不断改善日博生态环境。

柯俊还来到七里坪、金山大桥、风雨桥等地,了解日博盆景公园、武陵都公园、清江带状公园等公园建设情况,充分肯定建设成效,指出存在的问题和不足。他强调,要做好已建成城市公园的管护工作;加快清江带状公园建设,做好美化、亮化等细节工作。

柯俊强调,要坚持以人民为中心的发展思想,强化责任,抓安全、保进度、提质量,坚持精细化、规范化、标准化建设,确保在规定时限内完成城市交通、公园等项目建设改造任务,切实提升人民群众获得感、幸福感。

副州长张勇强,州政协副主席、日博委书记向前进,日博、州高新区及州直相关部门负责人参加调研。

责任编辑:向磊

热图点击